Post by laefernprofdiasam on Feb 5, 2022 20:25:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Little Big Snake ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Little Big Snake IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше ключей ▞▞▞
▞▞▞ Little Big Snake 2022 version ▞▞▞
Очень-очень плохо, когда я теряю игру, показывается реклама. Несколько мини-письм они показывают рекламу и рекламу.. Почему они показывают много рекламы..
Little Big Snake 캐주얼 게임 vtb
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ МОЙ ДРУГ УБИТ Мятежника, Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЙ СУНДУК И НЕ ПОЛУЧИЛ VIP, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТАК БОЛЬШЕ😤
плохое плохое плохое обновление.. иногда оно зависало... когда я пытаюсь играть во второй раз, он получает пустую сцену и говорит "плохое соединение", даже у меня хорошее соединение....каждый раз, когда это происходит
Слишком много рекламы
Это была лучшая игра про змей, но поскольку программы разделили все серверы по разным странам, игроки так разошлись, а игра такая дрянь, что я постоянно играю в эту игру и рассказываю о ней кому могу, но не всем больше я просто надеюсь, что программы вернут некоторые старые вещи b4 это новое обновление и избавьтесь от тупых (играйте) и просто заведите друзей только по мере того, как в игре будет больше игроков
У меня пинг 2 мс, а игра лагает
Не могу перестать играть... обожаю эту игру! Просто хочу, чтобы вы могли поговорить с друзьями-
Нельзя скачать на телефоны Huawei и Honor без сервисов гугл. У моей сестры с этим возникли проблемы. Из-за этого она не получила 6 опытов. Если бы не эта проблема, поставил бы 5 или 4.
На самом деле мне очень нравится эта игра, но, к сожалению, мне не нравится, как они это делают, потому что я подписываюсь на VIP, затем проходит 1 месяц, поэтому я загружаю свой gcash, после чего они автоматически вычитают 255 песо с моего счета gcash. Дело в том, что я не могу использовать VIP, он всегда говорит, что мне нужно подписаться, чтобы пользоваться VIP. Я так разочарован😏
Эта игра очень хороша, в нее можно играть, когда скучно и весело. Единственная причина, по которой я даю этой игре 4 звезды, заключается в том, что для получения некоторых драгоценных камней требуется много времени, а в браузерной версии намного проще получить драгоценные камни, а vip немного дороже, а без vip игра возвращает вам рекламу. назад и у vip есть очень Incredible Snakes, я рекомендую получить эту игру. 😎👍
Хорошая захватывающая игра, но ложная реклама на веб-странице. говорит, войдите через мобильный телефон и получите 30-дневный VIP. у меня нет вип. поменяет звезды обратно, когда исправят .. попробовал поставить галочку, нет реакции, так что вот я
Вы не можете наслаждаться этой игрой без рекламы, и чтобы удалить рекламу, вы должны платить 5 долларов США КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Владельцы сделали его бесплатным только временно, потом, как только он стал популярен, теперь мы должны платить. Это грязная тактика
Я создал так много учетных записей, все пропали, просто проблема со входом в систему - это мой вход в Google, id pass ставит все, но все равно не приходит, пожалуйста, решите мою проблему.
Баг на xiaomi reno 8, не могу играть в первый раз, даже вход через фб или гугл не работает, просто оставайтесь на экране вводите свое имя
По-настоящему наслаждайтесь этой игрой. Легко обновить. И может получить почти все, не тратя руки и ноги.
Ключи не загружаются. Мне очень нравится это приложение, но почему-то все ключи, которые я зарабатываю в игре, не зачисляются на аккаунт. Я застрял в 2 ключах от сундука, хотя должен был пройти более 20 ключей назад...
Хорошо, но я надеюсь, что у него также есть офлайн-маркетинг, потому что я не все время онлайн.
1 час и после загрузки у меня глючит, если даже хороший интернет, проверьте пожалуйста!👀
Очень весело выслеживать других игроков!!
Little Big Snake Įprastos temos tfc
Здравствуйте разработчики игры этой компании. Я хочу спросить, почему у меня не заработала штука за 99. У меня скоро будет легендарка. У меня остался скин эпический, который надо купить за 400. А у меня только 108, прошу, дайте мне эту за 99. Я хочу улегендарку. А так игра сногшибательная обежаю её играю каждый день. Ну а так прошу, почему.. почему она не воспламеняется за 99. 10 сентября, потому что у меня не воспламеняется штука за 99. Когда уже почти лега.🤨🤔
Худшее приложение после окончания VIP-сезона. снова и снова отображая ошибку в соединении, продолжайте, пока сеть активна. Так что теперь это слишком сильно раздражает.
Лагает и дёгдается досягаемости
Продолжает говорить о плохом соединении после того, как я поиграл в первую игру после загрузки.. Загружаюсь, играю в игру, умираю, играю снова, плохое соединение. Требуется перезагрузка игры, чтобы играть снова... 😡
Честно говоря, вы можете сказать, что эта игра модифицирована теми, кто играет в версию для ПК. Их змеи постоянно имеют почти нечеловеческое время реакции, постоянно бегают и явно работают с другими (вероятно, управляемыми ИИ) змеями, чтобы создать непроницаемую стену для того, кто находится на первом месте. Кроме этого, игра хорошо выглядит, а казуальный одиночный игрок — это ерунда.
Super Brawl Universe Action esx
Последние дня 3-4 жутко лагает. Что на пк, что на телефоне. То изображение скачет, то вообще всё пропадает. Только фон остается. Играть стало не возможно
Я огарчен, потому что у меня игра не загрузилась и вилетала постоянно и зделайте так штоб игра загрузилась хорошо !!!
Медленное подключение к вашему серверу... много рекламы
Игра супер! Но чёрный экран... Напиши это и поставлю пять☆! Спасибо, если это прочитали!♡
Это действительно забавная игра ... но есть реклама, которая мне не очень нравится.
НО, которая затмевает всё положительное. Управление в этой игре такое не предсказуемое, как амфетоминовый наркоман. Уважаемые участники, я больше чем уверен, что на эту тему мой отзыв далеко не первый. Можно же предпринять шаги к решению этого вопроса.
Игра хорошая, но так сильно лагает, играть не возможно
Игра супер, ПОЧТИ всё хорошо но есть ошибки: 1) очень лагает из-за следствия(но это чисто проблема устройства) 2)я дошла до 94 тон и потом ещё добавила процентов игр за жжужу и мне 500-600к очков, потом сегодня захожу И ГДЕ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ? Его просто нет,_, 3) я дохожу до звания "дворянин" на следующий день, у меня звание "виконт"
Я со всеми могу согласиться 1минус я некак не перевернуть экран так как нету такие функции только думаю у меня пол экрана не работает - так что я зочу вас попросить чтобы вы сделали так чтобы можно было перевернуть экран!всего доброго
Мне очень нравится эта игра, давно в ней залипала, но в последнее время стало больше рекламы. Так же бесит, когда умерешь нажимаешь кнопку "возродится" смотришь рекламу и потом просто тупо выкидывает тебя в логово идеи же ты в игре, но табличка и остается не убирается ! В основном мне игра зашла, раньше играла с ноутбука, сейчас с телефона, я бы ещё добавил такой режим:Ты и твои друзья с рассказами как в обычном протоколе, назвал его бы "Командным ".Спасибо за игру!Дасвидание !
Я даже войти не могу, помогите пожалуйста. У меня хорошее подключение к Интернету, но я все еще не могу войти в систему.